みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ノンフィクション感が強い
もうちょっと心情とか深掘りしたいタイプなので、さらっと事実だけで、感情もさらっとした説明で登場人物の誰にもはまりませんでした。
そのぶん、行動は分かりやすいです。
絵柄はカジュアルでみやすいです。by 匿名希望- 0
要る?この旦那
単純に妻がいて家庭安泰で、トキメキは外でって都合のいい旦那。
こういう旦那、要る?
子供もいないのなら、傷が深くなる前に捨てちゃえよ、とイライラする。by ぱぐたろー- 1
一話目の夫婦再生だけ読みました
大好きで尊敬してたダンナの浮気…そして発覚して別れたハズなのにダンナから連絡をとっての2回目の浮気
それからは虫と呼んで無視を決め込んでたけど、なんとなく吹っ切れて復縁
子供もいないのに考えられないけど、こんなもんかな~夫婦って。
ただ、浮気相手の真摯な態度で許したってなってるけど、そこは既婚者と分かって迫ってきたオンナに制裁しなきゃダメ
ダンナと浮気相手からきっちりと慰謝料をとったのか分からなかったのが残念
離婚しなくても取れるからね、慰謝料
じゃないと、この二人はまたやるよ
お互いの相手は違うかもしれないけどね
不倫をしたら制裁されるってわからせなきゃby 匿名希望- 0
昔読んだけど
チョッピリ忘れてしまっていましたが、読んでスグ思い出し、読み進めさせて頂きました。ささいなキッカケが人の気持ちを左右し、機微となる。興味深く、心の伸びしろとして留めておきたい、お話でした。
これ、このまま鵜呑みにしたら結婚の意味が分からなくなる人がでてくるんじゃないかなぁと思いました。比較的あっさりと描いているので、まんがというよりかは読み物に近い感じで読めます。
by 匿名でお願い- 0
無料分だけ読みました。旦那さんが虫、、、、相当な怒り具合ですね。その後はどうなったから気になりますが。
by mimiyttu- 0
面白いです!
友達に辛い話を喋ってる気分もしくは聞いてる気分(笑)
過去に色々あった人!読むべきです!!
共感、安心感、前向き。この3つがこの中にあります。お勧めです!!by 匿名希望- 0
広告に釣られて結末だけ買いました。1話1話の内容が薄い印象で、買って後悔した気分です。無料で3話まで読めるので、まずはそこで読んでから先を読むか決めたほうがいいです。
私も浮気された経験があるので、不倫系のマンガはつい読んでは落ち込んでしまうのですが、これは離婚もせずに家で無視、虫呼ばわり、だったら別れればいいのに?と共感できなかったです、
by まな818- 0
イマイチ
なんだろう?どんな事があっても人に面と向かって虫とか言える気持ちも理解出来ないし、面白おかしくない内容。
by →さや- 0