みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

虫って…
いくらなんでも「虫」って呼ぶのはいかがかなぁと…読んでて辛くなりました。
確かに浮気されてムカつくのもわかりますが…by 匿名希望-
淡々としてる
取り乱して修羅場になりそうな状況なのにあえての無表情なのか、読んでて、わくわく感はなく楽しみな感じもなかった。
by 眠れない夜は-
ゆるっと
ゆるっと読めるし、最初の夫婦再生の話とか逆に好感は持てた気がする。ただ、ゆるっとしてて、1話1話の話がちょっと薄い気が。。
課金の価値は
夫に浮気されている最中の人には、いい内容かもしれませんね。
浮気くらいで目くじら立てるくらいの狭い世界で生きてる人妻人限定ですが。by 匿名希望-
漫画というよりイラストのような絵と、さらっとした内容ですらすら読めますが、特にこれといった特徴もないかな、、、というかんじです。一話目のヒロミチさんはカスだし、奥さんも慰謝料取るなりもっとすればいいのに。リアリティがあまりなくて、周りの不倫経験者たちはもっと泥沼でこんな感じじゃないなーと思いました。
んーー。課金までして読まないかな。
浮気夫を虫呼ばわりしても一緒にいる気持ちは分かりません。
レビュー見てもイマイチなので無料分だけかなby 匿名希望-
淡々と男運のない女の話を描いている。
作画もセリフも簡単、ストレートでわかりやすい。
浮気を問い詰める時の処方箋はなるほどーって思った。by 匿名希望-
これがリアルなのかもしれないけど、2回も不倫されて許せる神経が分かりません。旦那もヘラヘラしてて余計にイライラしちゃいます。
抑揚があまりない
インタビューをそのまま漫画化しているだけで話の山場わからず。
夫婦は当事者間がよければよいのだから共依存がいいのなら、それはそれでよいのでは?by 匿名希望-
やはり
やはり漫画は絵とアイデアどちらかが長けてないとだめですね。失礼ですが、この感じの絵なら普通の人でもかけます。更に内容がインタビュー形式なので、この作家さんに対してすごいなーと思うところがありませんでした。