みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初のお話読みました。
ダンナさんの事尊敬していて結婚した奥さんのお話でした。
尊敬していたぶん浮気された時のふり幅が大きいんだなぁと。
私なら離婚しますがまぁいろいろな人がいるのでやり直す人もいるのかなぁと。
絵が軽くて助かりましたが結構ヘビーなお話ですよね(^_^;)by 匿名希望- 0
最初の無料分読みました。
うーん、こどもがいるならやり直すのもわかりますが、こどもいないのにこの結果になるのか~と思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料分の数話しか読んでいませんが、テンポが良く引き込まれます。
もう少し読んでみようかな、と思います。by 匿名希望- 0
たんたんと重いネタが笑える
インタビューしながらの、お相手の悲惨な経験をたんたんと描いてるお話。でも絵が小綺麗でオシャレだからか?内容のわりにはサクッと読める。
良いー
無料分のみですが、テンポのよさと肩に力が入らない感じの毒々しさがツボです。これから先の話も楽しみです!
再構築。
サレ妻のブライドってズタズタになるのよね。不倫なさる方はそこの辺もよく考えてくださいね。私だったら同じ空間の空気も吸いたくないわ!になるけど
なんか…
実録って書いてるし、作風ではなくほんとにインタビューした実話ってことですよね?インタビューの内容をそのまま描くだけってなんだかなぁ…とも思いますし、なんでこの夫婦の話を描こうと思ったんだろう…と。無料分だけでやめときます。
テンポ良く、恋愛物は?好みです 続きは気になりましたがポイント足りないので、とりあえずキープです(^^)
体験談をそのままサラッと描いた感じ。
1話がめちゃ短いですね💧
なんかズバッと真理のようなものがあるかと思いきや、夫婦は人それぞれなので、特に何も無いですね~この人は、こういう感じだったのね、という感じで、出来事を淡々と説明しているだけ。
ちょっと物足りなさを感じます。by 匿名希望- 1
シンプルでおもしろいです。簡易的な画風だけど、感情を重ねやすく読んでてすっきりできる作品です。ついつい続きを読んでしまった。