みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がとても可愛いし、ストーリーもきちんと整理されている感じで読みやすい。
深刻な内容を軽く描いている感じも良い。by 匿名希望- 0
漫画というよりイラストのような絵と、さらっとした内容ですらすら読めますが、特にこれといった特徴もないかな、、、というかんじです。一話目のヒロミチさんはカスだし、奥さんも慰謝料取るなりもっとすればいいのに。リアリティがあまりなくて、周りの不倫経験者たちはもっと泥沼でこんな感じじゃないなーと思いました。
それぞれの話にでてくる女性の気持ちがめちゃ分かりました。旦那に一気に冷めたり、イライラさえも感じなくなる瞬間とかがよく分かりました。女性全般にオススメです
浮気夫
浮気夫を許せないけど、虫だと思って諦めて生活している主婦の話です。子供がいないなら別れた方が幸せになれるのになぜ憎しみながら一緒にいるのか不思議な漫画です。
つらい
つらい作品だな...
不倫や浮気、する人間の心理がわかりません。本命が大事ならなぜ浮気をするのか?
この作者さんのカマかけたらクロでした、慰謝料上手にとれるかな?もとても面白いです。by 匿名希望- 0
もうひとおし
話が少し分かりにくい部分があるのは漫画のコマ割りのせい??話の内容が良い線いってるので、絵をもう少し頑張って頂きたいです!
怖
男の方が悪いんだけど、
女の人達が怖くて怖くて
怖いもの見たさでよんでしまいました
人間不審になりそうby 匿名希望- 0
んーー。課金までして読まないかな。
浮気夫を虫呼ばわりしても一緒にいる気持ちは分かりません。
レビュー見てもイマイチなので無料分だけかなby 匿名希望- 0
淡々と男運のない女の話を描いている。
作画もセリフも簡単、ストレートでわかりやすい。
浮気を問い詰める時の処方箋はなるほどーって思った。by 匿名希望- 0
淡々としていて読みやすい。浮気する人はまた同じ事を繰り返す生き物なんだなぁ。っと実感。絵は好みです。でもいくらなんでも虫呼ばわりは酷い。それなら子供がいないなら別れたら良いのに。。。