みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまり重くないので、サクサクと進んでいきます。こんなに簡単なものか?そうはいかないのでは?と思うところ。あまり心情が語られてないからかもしれません。あえてですかね?
いろいろ
夫婦っていろいろありますよね!
なんだかほのぼのする絵で癒されながら、夫婦について面白おかしく読めました!by ぷりぷりレディオ- 0
他の方も書いてる通り、浅いなあと思いました。
やはり、片方からだけの話というのは、そこで止まってしまう感じです。
相手方からの話をぜひ聞いてみてほしかったです。by うめごんごん- 0
広告を見て
広告で良く出ていたので無料分だけ見ました。個人的意見ですが私はうーん何かイライラする内容だなぁって印象です。スッキリした気持ちにはなれませんでした。
リアル
リアル過ぎて、漫画として楽しめる感じは少なめでした。絵の雰囲気もあるのかも。ほぼ同じ体験をした人とかにはぐっとくるかも。
だめですね〜
最低です。浮気する人は何度でもする。治りませんね〜。奥様もとんだ災難で、早く離婚できるといいですね。
by ★★あき★★- 0
単純にダンナさんに浮気されて、ハイ、さようならという話ではなくて、夫婦間だからこそ、プッと笑ってしまう事ができたのかな、と。少し報われた感じでよかったです
読みづらい
内容は夫婦のことだから…そういう価値観もあるのか~と言った感じで面白いところもあった。
が、なんか内輪だけに通じる書き方?のようで…
意味がわからない描写や言葉が多くて凄く読みづらかったです。
作者の方は現実に聞いているから、自分では納得できる描写にしたつもりでも…漫画にするとちょっと何言ってるかわからない場面や切り替えが多すぎでした。
映像が飛びすぎというか…雑に感じる。伝わってこない。勿体無い。by 匿名希望- 0
浮気された妻達が浮気をきっかけに心を学ぶストーリーなのかな。試し読みが短すぎて分からないけど、絵が淡白でいいです。
面白い!
内容は面白いし興味があるから続きも買おうと思います。しかし、値段に対して話が短いかな。もう少しページを増やしてほしいです。