みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特なタッチの絵が気になり読み始めました!!
    読み始めるとドンドン読み進めてしまいあっという間に読み終ってしまいました!!

面白くてつい止まらなくなり結局最後まで読みました。
    リアルで誰かの話を聞いてるようなかんじ!
    久しぶりに人にオススメしたい作品です。

共感できるとこ、満載です。
    浮気したいなら、婚約・結婚はしないのがベストな選択だと思います。
    この人と決めたのなら、要らぬ遊びはしないに越したことありませんね。

なんか良かった

浮気離婚についてなんだけど、ちょっと救いのある話で、面白おかしく描いてあるし、読みやすかったです。
    でも実話だと思うと複雑でした。

なんだかスッキリする

パートナーに不倫された心の描写が、描かれていてすごく考えさせられました。
    でも、フィクションとは違う現実が書かれていて、それもアリだよなぁと思う事もあり、読み終えたらスッキリしました。

色々最高

なんで、わかっていてするんだろうか。全く、男って生き物は、不思議。動物的反応なのか、それとも。なんとも不思議な生き物。
    最悪な生き物。寝ても冷めても、浮気。アホか。

悲しいお話がたくさんありそう。短編?で見やすい。やり直したくてしつこくしたりした事あったなあ。とか昔の苦い恋愛をぉもいだした。

なんだか

ひとごととは思えない内容ばかりで、共感するのと同時に漫画になるくらいのひどい?恋愛しかしてこなかった自分に嫌気

面白かったです!

よく広告に出ていたので気になって読んでみたらあるあるネタが面白く描かれていました!あと絵もシュールな感じで合ってるなと(^^)男性陣に読んでもらいたいww

色々

これ、面白いって書いたら失礼なんだと思うんですけど、作品として面白いです。不倫する男が沢山出てくるのがすごい。あるとこにはあるんですねー、驚きの連続でした。