みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

たんたんと重いネタが笑える
インタビューしながらの、お相手の悲惨な経験をたんたんと描いてるお話。でも絵が小綺麗でオシャレだからか?内容のわりにはサクッと読める。
良いー
無料分のみですが、テンポのよさと肩に力が入らない感じの毒々しさがツボです。これから先の話も楽しみです!
テンポ良く、恋愛物は?好みです 続きは気になりましたがポイント足りないので、とりあえずキープです(^^)
体験談をそのままサラッと描いた感じ。
1話がめちゃ短いですね💧
なんかズバッと真理のようなものがあるかと思いきや、夫婦は人それぞれなので、特に何も無いですね~この人は、こういう感じだったのね、という感じで、出来事を淡々と説明しているだけ。
ちょっと物足りなさを感じます。by 匿名希望-
シンプルでおもしろいです。簡易的な画風だけど、感情を重ねやすく読んでてすっきりできる作品です。ついつい続きを読んでしまった。
インタビューに基づいて短編でサラッと描いてるので読みやすいですが、この作品を見ると結婚とか男性に対してあんまり良いイメージを受けないだろうなーと思います
淡々と
インタビュー形式で夫婦であった問題を淡々と書いているので、結構ベビーな内容でもさらっと読めてしまった(笑)そういう考え方もあるんだなぁと勉強になった。
夫婦のあり方もいろいろだなと思わせるし、恋愛もいろいろで何が正解とかはなく、自分がそれで良ければいいよなーと思わせる内容です
勉強になる
まだ無料分しか読んでいませんが、そういう考え方(悟り方)があるんだなぁーと、夫婦関係のカタチに妙な納得をしました。浮気されてドロドロして離婚して〜のよくある話ではなく、分かりやすく淡々と書かれているのもよいなと思いました。
淡々としていてサラっと読めますね。
浮気男を成敗してスッキリ!系の漫画ではないです。
された側の奥さんの気持ちがあまり分かりませんがこれがリアルなのかなあby 匿名希望-