みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトルにまず惹かれました。
捨てられたくないと思うのは誰でも一緒だと思います。
でもひとりで生きていける人にもなりたいです。by 匿名希望-
これがリアルなのかもしれないけど、2回も不倫されて許せる神経が分かりません。旦那もヘラヘラしてて余計にイライラしちゃいます。
やはり
やはり漫画は絵とアイデアどちらかが長けてないとだめですね。失礼ですが、この感じの絵なら普通の人でもかけます。更に内容がインタビュー形式なので、この作家さんに対してすごいなーと思うところがありませんでした。
実話ベース
実話ベースっていうのが怖い。ひどい男も女もいて、世の中なんだかんだ成り立ってる。うん。ふつうのひとの普通の生活の怖さなんだな。
ムシ
と呼んでしまえるような人と夫婦を続けられるのでしょうか?自分も浮気するとかなら、まだ、やり返してやった!みたいに思える気もしますが。
普
冷めてるならさよならして欲しい。自分の気持ちに素直になれないのは辛いなーって思いました。続きが気になります。
ダメダメな男達との日々を綴り対策を解いていく漫画です。
駄目な男は世の中に溢れているのでネタには困らない、捨てられ女というよりこちらから捨ててやれ!と言いたいです。by 匿名希望-
最初のお話読みました。
ダンナさんの事尊敬していて結婚した奥さんのお話でした。
尊敬していたぶん浮気された時のふり幅が大きいんだなぁと。
私なら離婚しますがまぁいろいろな人がいるのでやり直す人もいるのかなぁと。
絵が軽くて助かりましたが結構ヘビーなお話ですよね(^_^;)by 匿名希望-
最初の無料分読みました。
うーん、こどもがいるならやり直すのもわかりますが、こどもいないのにこの結果になるのか~と思いました。by 匿名希望-
まだ無料分の数話しか読んでいませんが、テンポが良く引き込まれます。
もう少し読んでみようかな、と思います。by 匿名希望-