みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分のみ購読、他の方のコメントにあるように、虫と旦那のこと呼ぶくらいなら別れたらいいのにー。
でも仮にも簡単に結婚てするものではないから、結婚するまでに幸せなこともあっただろうし依存してしまうものなのかな。と思いました。by 匿名希望-
気になってた
気になってたから読み進めるのが楽しみです!世の中の夫婦も自分と同じような悩みを持ってるんだなと思えるし、旦那への怒りをコントロールする術を学びたいです
by ぼっち新米主婦-
ありがち
男はどーして浮気するんでしょう‥ありがちな内容ですが、この後が気になります。単純なイラストですが見やすいです。
為になる
結婚した後ってこんな感じだよなー浮気されたらこんな感じなんだなーと。
最初のエピソードしか読んでないですが、浮気されて、でもした方はそこまで重大だと思ってなくて途中腹が立つけど結果的に2人とも幸せならそれでいいのかなーと思わせるオチでした。by 匿名希望-
ほかのエピソードもきになる
一話の分け方が細かすぎて読み進めるにはポイントが必要だなーと。
他エピソードも気になるけど、同じ分け方なら厳しいかも。内容は結婚してる人なら共感できるところ多々ありかとおもいます!by ななんなんなん-
笑ってしまう
本当はとても大変な状況、
憎悪があって、他の夫婦なら
即離婚なカップルなのに、
憎めないダンナさんと
なんといってもあっさり明るい主人公。柳の様にしなやかで、こんなメンタルで生きられるって、素敵だなと、読み進めていきますby 匿名希望-
この脱力感溢れる絵のラインも、題名と会っていてとてもいいとおもいました。内容と、ごくごくありふらながら、じわじわおもしろい
された側って辛いですよね。その人というか人が信じられなくなりそう…。なんで浮気するんでしょう。性欲オバケなんでしょうか。笑
まだ数話しか読んでないけど、夫婦の形や関係性が出来上がるまでにはさまざまな過程があってなんだなぁとしみじみ…
広告から気になって無料分だけですが読んでみました。絵が雑で話が長いです。
これからの展開が何となく分かります。by 匿名希望-