みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな男性がその辺にゴロゴロいるんだろうなと思った。結局浮気癖のある人はこちらがいくら許しても一生治らない。読んでいてイライラしました。

広告を見て

広告で良く出ていたので無料分だけ見ました。個人的意見ですが私はうーん何かイライラする内容だなぁって印象です。スッキリした気持ちにはなれませんでした。

リアル

リアル過ぎて、漫画として楽しめる感じは少なめでした。絵の雰囲気もあるのかも。ほぼ同じ体験をした人とかにはぐっとくるかも。

単純にダンナさんに浮気されて、ハイ、さようならという話ではなくて、夫婦間だからこそ、プッと笑ってしまう事ができたのかな、と。少し報われた感じでよかったです

面白い!

内容は面白いし興味があるから続きも買おうと思います。しかし、値段に対して話が短いかな。もう少しページを増やしてほしいです。

表紙の絵にひかれてよみはじめました。個人的には、あまりしっくり来ないストーリが多かったので、この評価です。

わかるわ

かまかけてあっ!黒!その続きは読まなかった。なんか自分もカマだけかけたけど気持ちの中で終わるとか決めてたからできたし。

共感出来ない人もいるかも

2回の浮気を経て虫と呼ぶ妻…それでも離婚はせずに関係を再構築したという話にだったら別れれば良いのに!と思う人もいると思うけど、夫婦の形はそれぞれだし私はサクサク読めて面白いと思いました

辛くなる

男って身勝手な生き物
    妻が可愛そうになる
    後味悪くて
    この作者のものかなり読んでるけど
    最後はハッピーにならないのよね

タイトル通りの漫画です
    サクサクと読める漫画でテンポも良いです。
    今は無料分のみですがポイントが余ったら買ってみようかと思います