みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵の
タッチが4コマ漫画みたいな感じなので、重い内容もサラッと読めます!男なんて大半がこうなんだろうな…ってあらためて実感できます!
昔の
昔の自分と、被ってかなしい。
悲しい気持ちを思い出した。
浮気ってやだな。
どうしてするのかな。
許せなかった自分もきらい。by 匿名希望-
男って
ホント男ってバカ!読んでて頭にきた。男って、浮気はバレないって思ってるんだから。絶対バレるから。浮気した男は、必ずまた浮気する。だから絶対許しちゃダメ!あー腹立たしい!
旦那との関係
虫かぁ、そういう例えもありだな、と。うちは、カッパと呼んでます。心の中で。髪型がカッパだからです。害虫かぁ、それもしっくりくる。夫婦の色々な関係をかんがえさせられます。
面白いです
重い内容だと思いますが、可愛い絵でコミカルに描かれているので読みやすいし、続きが気になります。
実際浮気されたら自分はどうしたら良いんだろう。。と、思ってしまうので、いざどう時の参考になりますね!笑by ゆきロロ-
読み応えあり
リアルな内容が読み応え抜群で面白かったです。
結婚してる人も結婚していないひともリアルを知る意味でオススメby 匿名希望-
楽しいですがイライラします。別れたらいいのにと思って読んでいます。なんで別れないでこのまま一緒いるんだと疑問。
不倫
自分が結婚して、不倫されたらと思ったらゾッとしました。
赤裸に描かれていて、不倫されました側の心情や冷静になってきて状況を判断している姿はとても印象的でした。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ4話しか読んでいませんが、続きがきになりすぎます…せきららで、どこにでもありそうで、自分にもふりかかるのではと思えるような内容です。気をつけなきゃ。
by ともかな-
絵が好き
絵が好きです。女性目線ですんなり感情移入できるし、気軽に読める。内容がリアルでなりゆきが気になってしまう!