みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

虫
人のこと虫扱いは無いわ。どんな人でも。浮気したやつは許せない。絶対。 しかも二回もなんて有り得ない。だからって虫では無いわ。
浮気とか、利用されるとか、捨てられるとか。
自分の身に起きたとしたら 絶対ひ耐えられそうもないですね。by 匿名希望-
開き直ってる人の過去の話は面白いですが、出てくるクズ男にはやっぱイラッとします。不倫、浮気するやつはどっちも欲しいから煮えきらずズルズル関係を続ける。なら付き合わず、結婚せず、それだけの関係で一生暮らしてろよって思うけどなんで結婚したり付き合ったりすんだろー
試し読みだけですが…。
彼や夫に不倫されたら、離婚直結かと思いきや、色々な乗り切る方法があるんだなと驚きました。by 匿名希望-
ライト感覚。
イラストエッセイぽい。
軽く読めて読後も悪くないが
残るものは無いかも。by 匿名希望-
うーん…。
特に可もなく不可もなく…。
あまり印象には残りません。絵は見やすいと思います。
ハマる人にはハマるかな~って感じです。by 匿名希望-
賢い!
なげやりになったり、当て付けで、いちじきのかんじょうで、たいせつなことを決めず落ち着いてからはんだんできている、主の考え方、斬新です。
コミカル
コミカルで楽しく読める。女性のたくましさがおもしろい。パートナーにイライラしてるときに読むとスカッとしそう。
爽快
シンプルな絵だからかいっそう爽快。実際にあったらもっとモヤモヤドロドロなんだろうけど(笑)
これぐらい強い女になりたい。by 匿名希望-
タイトルほどひどくない
6話無料だったので読んでみましたが、最初の人は捨てられてません。むしろ旦那が離れてくれない。不倫の理由はときめきがほしかったからで離婚する気はないってパターンよくありますよね。女からしたらいい迷惑。しかも二回もしててあきれる。虫呼ばわりされても動じない旦那に笑って不倫相手の女性の礼儀正しさに怒りは薄れて、なんかめでたしめでたし。ひどい話が聞きたいわけじゃないけど、タイトルのわりにはほのぼのしてる。