みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パパ活って‥

浮気と何が違うの?
    お金払って付き合ってもらってる旦那なんてすごく嫌だなぁ。しかも、アノお義母さんなのも辛い。
    主人公も確かに思いやりにかけるところはあるけど、私ならやり直したいとは思わないな。

わーお!

パパ活のパパ側のストーリーはじめて見ました!

普通のお父さん(笑)

なんだろなー責めきれない!

旦那

腹立つ。子供かよ。ていうか義母もさぁ、、、。パパ活女子も嫌な女です。まともな人はいないのかー!でも面白いです。

無料配信分のみ読みました。絵のタッチは可愛いくて読みやすかったです。内容はもし、こんなことが本当にあったら嫌だなぁとそんなことを思いました。

いや〜、、

今流行りのパパ活!!無料だし!!と思って読んだけど、こんなバカな感じなのかな、、?自分の旦那さんがと思うとゾッとします、、

いる

こういう人いる。結婚すれば、後輩に結婚いいよ。妊娠しても後輩に早く産んだ方がいいよって。何かと上から目線。それぞれタイミングあるでしょうよ。

レス、パパ活動、いろいろ問題勃発中の夫婦、いろいろあるけど、互いの話しが大切だよね。日常のすれ違いと変化に、やきもきしながら読みました。まだ無料お試し読みだけだから後も、読みたいと思っています

この作家さんよくレディコミで見ます。旦那さんがパパ活してる現場見ても冷静なふりをするのとか、凄いと思う!続き気になるけど、買うか悩んでます…。

無料だけ

読みました。ありがちな話かな?実際されていたらやだよねー、、
    絵がはっきりしたかんじだしまあ、読みやすかったかな(^^ゞ

ドキドキ

ドキドキハラハラする作品でした。浮気相手がギャル設定がなかなか笑えて、斬新な作品だと思いました。続きが読みたいです。