みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
パパ活してる側の話はよくあるけど
まさかのパパ側なのは面白いと思った!
ほかの漫画と違うところでナイスby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、旦那が怪しい。。会社の後輩も性格悪そうなマウンティング女子の感じがしててイラッときた。
いやいや、5万円生活費引かれて説明させるでしょ。疑ってるのかよって夫も最低だし、さっさと別れてほしい
だらだらだら
5話まで読みましたが、無駄な会話と場面が多い!あまりに急展開なのもどうかとは思いますが、このシーン要る?って思うようなどうでもいいような話が長くて、テーマの割に退屈です。
ムカつく夫
とにかくこの旦那さんがイライラします。
いいところが見つからない。。。
パパ活してなくても無理です!!by あやこも- 0
無料分読みました。続きが気になるので購入しようと思います。今、流行りのパパ活。結構身近にもやっている人がいると思うとぞっとします。
面白い!けど旦那さんがムカつく!!
まだ全部は読めてませんがこれから読んで行こうと思っています!!!by みえみえ2018- 0
う〜ん
まだ無料分しか読み進めていないのでよくわかりませんが、展開も緩やかで面白さという点ではイマイチです。
8話まで読みました。
子供がいない夫婦の話。
奥さんの方が稼ぎがいいからと、
やりたかった職業に転職したいと言って、そこで知り合った若い女の子とパパ活してる夫。おまけにだらしなく、家事も妻に任せっぱなし。
昔の青春時代を思い出す感じやらで若い女の子と可愛いお店ででれでれしてるところを妻に見つかります。
自分の夫だったらと思うと、イラーッとします。。
あまりにもイラついた妻が実家に家出するのですが、夫が『悪かった戻ってきてくれ』と言うので戻ったら、、、例のパパ活相手の女の子が玄関からガチャと出てきたところで8話は終わりました。
漫画と言えど、身勝手な夫にイライラしちゃいます!by pomodori- 4
ガキ女が好きな気持ち悪い男
見た目をかわいがるだけならアホでもできるわ、お一人になってパパ活楽しめばいいじゃん
家にまでガキ女いるなんてありえんby 匿名希望- 0