みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
題が気になり読み始めましたが、続きがもっときになり、最終話まで読み進めました。
所どころヒヤヒヤは、ありましたが、最後はほっこりしましたby 茶たさん- 0
見てて普通に辛くなる
もし自分の旦那さんがこんなことし出したらしんどすぎて…それもあって続きが気になりますby 匿名希望- 0
男って勝手
読み終えた感想は、この旦那さんは自分本意な考えの人なんだなと思いました。
自分が癒されたいからとか、いざ奥さんに
男の影があると自分のことは棚に上げてとかby 匿名希望- 0
これで終わりですか?
相手の女の子との対決とかももう少し掘り下げてしてくれると思っていたのですが、タイトルがパパ活してる夫のことなので、夫が切れると言ったらそれはそれでエンドなのかなあと思いました。
ほんとは相手の女の子を、ギャフンと言わせてから終わってほしかったです。
絵は好みではないけど、まあこんな夫もいるのかなあと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
パパ活って何?体の関係なければ浮気じゃない。と主張してるけど、デートして買い物して、ドキドキ楽しんでるんでしょ、妻の立場なら浮気と思うよね。男って癒されたいとか、日常から逃げるのってズルイ生き物。
ありえない!!
題名だけでも吐き気がするくらい腹立ちます!!(笑)しかも絵が幼くて読む気が失せる。ちょっと主婦からはありえない
by かお1014- 0
ヒーー!
ど定番の鬱陶しいやつ万歳だなぁ!!
パパ活……しばらく読んでみたいと思います。続きが気になります。いぇい!by すもみ- 0
旦那が子ども
パパ活?は?なにそれ。自分が楽しく生きていくために都合よく作ってる言葉なだけだよね?言い方変えてるだけ。自分のことを棚に上げるのもいい加減にしてほしい。結婚するべき人間じゃない。親になるべき人間じゃない。
おもしろかった
夫と姑とあいらにはイライラしたけど最終的には良かった
ただ、パパ活おんなに天罰を与えてほしかったからそこだけが心残りby 匿名希望- 0
まだ途中までですが…
最低な旦那ですね。
てか、ぱぱ活してる身で開き直るなよ。
続きまだですが、嫁にも原因があったのかな?by うかうかう- 0