みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ
読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです。パパ活をしたい男性心理…全く理解できず、今は主人公に同情してます。
by むーみんX- 0
理解出来ない
ごはん代を出して、報酬まで払うって言うルール?がよくわからない。
相席屋か夜のお姉さんとご飯でもらいけば?って思う。by 匿名希望- 0
日本人の男は、外国に比べて若い女好きが多すぎる。本当の日本人の女性の美しさに気がつかず、見た目や若さだけを重視するから、こんなことも起こる。
面白かったです。
自分も結婚してるので、万が一この話と同じ様に旦那がパパ活したら幻滅して、離婚になりそうだと思いながら読んでました。またパパ活相手のぶりっ子女子が自分の家や職場にまでズケズケと入り込んできて、めちゃくちゃ腹立ちながらも話が面白いので、最後まで一気に読んでしまいました。最後、ちゃんとこの図々しい女子が主人公にやり込められるのでスカッとします。
うーん。
旦那さんもストレス発散でパパ活はありえないです。奥さんもお仕事頑張って家の事いっぱいしているのに。。男性はズルイです。ちょっとは奥さんの事手伝う事しないといけない。でも目が離せません何回も読み返してます
かわいい
続きが気になるっ!
オカメインコのポッポちゃんが
かわいい。by 匿名希望- 0
早く次話を読みたい
どうなるんだろう‥パパ活って 色々種類があるみたいだけど真面目に家事と仕事と夫が飼いたいと言ったインコなのに夫は世話をしていない‥主人公がハッピーになることを祈りながら次話を待ちます
最近みていたお話しがサクサク内容が進んでいくものばかりだったので、このお話しはタイトルの内容にいくまで焦らされそうです笑
無料3話まででは「パパ活」の意味がわからないけど、夫のインコの世話は妻、食べたものもそのまま、言動が古くて、イライラする。
パパ活って‥
浮気と何が違うの?
お金払って付き合ってもらってる旦那なんてすごく嫌だなぁ。しかも、アノお義母さんなのも辛い。
主人公も確かに思いやりにかけるところはあるけど、私ならやり直したいとは思わないな。by 匿名希望- 0