みんなのレビューと感想「酔うと性欲高まるって本当ですか? チャラ男バーテンと濃厚SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
男が下心丸出して好きになれない作品ですね。それに流されてしまう女の方もちょっと好きになれないですね。
by こーーろ- 0
おもしろい、と思うのは人によるかもだけれども、絵の綺麗さは大事なポイントだと思う。その点ではこの作品は合格
バーテンきたー!話聞き上手だから、はまりがちだよね!お酒知ってるから、かっこよく見えるし!仕草惚れする!
このような男性に出会ってみたいです!!
チャラ男も案外嫌いではないかも。。
ですがなかなかいい相手が見つかりません笑笑by 匿名希望- 1
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です
表紙の絵とタイトルに惹かれて試し読みしました。
絵は綺麗だけど、エッチのシーンとかの描写はいまいちエロさを感じなかったです。by 匿名希望- 0
イケメンにお持ち帰りとかされてみたいなぁ
酔ってる時に抱かれて朝って言うのはちょっとやだ。バーテンとのこれからが気になる作品ですねby 匿名希望- 0
バーテンさんにドキドキ
頑張り屋な咲希ちゃんも、大人でカッコいい翔梧さんも好き!
早く二人で幸せになってほしいです…続きが気になる~(/・ω・)/by 匿名希望- 2
イケメンバーテンダーいいですなあ(///∇///)最高じゃないか♪いいなぁ~うらやましすぎるシチュエーションだわ。
かわいいです
バーテンさんチャラい感じしますけど、優しくて大人の男っていう感じで…いい人ですね!
大人の余裕を感じさせる…翻弄っていうか!! 超どきどきです…★
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 2