【ネタバレあり】テケテケ★ランデブーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ジョージ朝倉先生の世界でありました。
いつも感じるけど女の子達が清々しいな〜
見た目バチバチのギャル風なのに、媚びず、ブレず、猪突猛進的に真面目。魅力的でウッカリ憧れてしまう笑
博愛主義ならぬダメンズ先生と、どうなっていくのか、伏線が沢山で楽しみでしかない。無料分あっという間でした、かなしみ泣by サエスケ- 0
おもろいやん!
作者読み♪
先生の詩人っぽいことを言うセリフが随所に出てます。
言い回しも素敵!
農学部にギャル、、おもしろい!!
しかもまじめそうだぞ??ゼミ開いてって!
展開がいいなあ!by ひろきちろう- 0
相変わらず楽しい…
ジョージ朝倉先生の世界でありました。
いつも感じるけど女の子達が清々しいな〜
博愛主義ならぬダメンズ先生と、どうなっていくのか、伏線が沢山で楽しみでしかない。無料分あっという間でした、かなしみ泣by ゆあHeart- 0
姿がカッコいい。なのに、農業をやってるのは凄い。けっこう、機械をうごかしているのもカッコいいです。先生との関係も気になります。
by かずなっち- 0
この作者さんは絵がキレイで好きです。こちらの作品はギャグ強めでさらに好きですが、終わり方が唐突な感じがしました。
ギャグ漫画
ギャグ要素たくさんあって面白かったです。色々と規格外のたよ子と八方美人の獣医師。最初から最後まで先生に振り回されたたよ子。終わり方があれで良かった様な、消化不良の様な。結局先生はリリィが忘れられなかったって事ですね。博愛主義者はやっかい。
リルケに中原中也。
重低音の声。
だらしのないやさしさ。
たよ子でなくてもやられますよねこれは!
ハデハデで大食いの主人公も今までにない感じで期待大。
まだ読みはじめたばかりですがものすごく好みです。by 匿名希望- 0
絵が好き
設定がぶっ飛んでて面白い(笑)
まず「たよこ」て名前が可愛い。
ギャルで何故か常に脇を見せてるポーズをとってて、キャバ嬢で、大学で農業専攻で、大食いで、真面目。
もう、キャラが渋滞(笑)
先生はイケメンだけど、ものっそい闇を感じる。ヤンデレ系。
同級生のメガネくんの方が好みだわ。by 匿名希望- 0
優しくて、冷たい男ってゾクゾクしますね。私も出会っていたら完全に落ちていますね。次の話を早く読みたいです。
ストーリーがぶっ飛んでいるけど
これも読んでいて面白いです。主人公がバリバリギャルなのに奥手な所がまた可愛い
絵も、可愛くてすきですね。by 匿名希望- 0