【ネタバレあり】猫とスピカのレビューと感想(8ページ目)
可愛いお話
いつの間にか更新されてたので、ビックリして一気読みしました!
11話からは、シーナ(コンビニで会った人)と福永カップルも登場します。
福永といる時、猫のシーナと人間のシーナが同時に描かれてるとこがめっちゃ可愛いくて好きです。心の声も好き!
シーナのヤサグレ感と福永のピュアな感じが楽しいです。
やっぱりクロちゃんは猫だったんだ~!と10話までのストーリーの不思議も解決。
独特の世界観で、最後まで読ませてもらいました~!
この作家さん、やっぱり上手いですね~
絵も綺麗だし、ほんとっっ大好きです!by yumiこなす- 4
ネコの子が…最初から最後まで可愛い…まつ毛…!!!
もっと読んでたいので10話簡潔なの勿体ないです…!!by 匿名希望- 1
可愛い
クロちゃんが可愛い! 結局最後まで猫なのかは描いてないのですが、あの猫なのかなぁ〜?と思いつつ読みました! 攻めもなんだかんだハマっていってる感じがホッコリ!
by pikaにゃん- 0
猫なのか?
クロが可愛くてビックリしました。
クロは結局猫が変身してるのか?
よく解らなかったけど・・・
すごく良かったby 匿名希望- 0
かわいい
クロちゃんがかわいいです。容姿はもちろんですが、仕草もとってもかわいいです。猫?なのかなって不思議な設定なんだけど、ちゃんと楽しめる作品でした。
かわいいのは間違いないのですが、この10話(実質8話)だと、結局なんなんだろう?って感じです。
かわいい男の子拾っちゃって、身体でお礼してもらって、で?って思っちゃいました。
エッチシーンもあって、かわいいんだけど、内容がありそうでない。
なんかふわーっとしたかわいいのを読みたいのならいいのかも。
そして、これ、紙だと2巻が出てますね。クロのことや、コンビニの男の子はそちらで明かされるのかな?
電子でもいつか配信されることを祈ります。by モナカアイス- 1
クロちゃん可愛い
前々から気にはなったんですが、やっと読む事が出来ました。クロちゃんが本当に人なのか、あるいは猫なのか…ファンタジーっぽい感じもしつつ、ちょっとモヤモヤします。クロちゃんが可愛いから我慢かなぁ😥
by エプチン- 0
かーわーいーいー!
クロがかわいすぎて苦しいです(笑)
鳩屋先生のキラキラした目の感じが好きです(笑)
甘えん坊なクロが面倒ながらも可愛がるこうたさんも素敵。by ねーよ03- 0
可愛すぎるー(ノ≧∀≦)ノ
やっぱり皆様の言うとおり黒猫なのかなと思いました。
最後もう少し続きが欲しかった!
あとプレゼントの猫グッズが可愛すぎたのでもう少し長く見たかったです😣
特にしっぽとか(笑)by 匿名希望- 0
猫好きとしては
クロちゃんはかわいいけど、猫好きとしては、本当にクロちゃんが猫だったとしたらちょっと許せませんね笑 ただの黒い人ということで。