みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
クロは可愛い。
それは間違いないけど、それだけかなと。
お話に強く惹かれるものがなくて、絵が可愛いから読んだって感じです。by 匿名希望- 0
ク、クロちゃん
クロちゃん💦可愛いんだけど、そんなにストレートに発情しちゃう?とちょっと恥ずかしくなっちゃいました。
でも何だかんだとそのままぜんぶ受け入れるこうた君が良いです。
ずっとほのぼの幸せでいてほしい。by 匿名希望- 0
大好きです
可愛くって大好きな作品です。ツッコミ出したら色々あるけど、シリアス作品を読んだ後に読み返してホッコリしています。
私にとって癒し作品です。あくまで個人的な意見です。by 匿名希望- 0
よかった。
この作者さんの絵が好きでこちらも読んでみました。やっぱり、受けの子がかわいくてよかった!内容も面白かった!
可愛らしいです。ネコもかわいい。なんとも穏やかな話でした。疲れた時に読むとちょうど良いと思います。アイスを食べたくなります。
可愛すぎ
この作者さんが描く受けの子は、みんなかわいい…性格も可愛いのですが、もう絵が可愛すぎて…なんか小動物的な可愛さです。
攻めが可愛がるところでは、もっとやれwwという気持ちで読んでました。
もう全てがサイコーでした。by ぽぽんがぽーん- 0
続きがーー!
試し読みしてみました!絵が綺麗で読みやすそうです!あと少しどんな経緯のある物語かわかりました!どうなるんだろ〜続きが楽しみ!
無料分
無料分は1話だけで、課金しようとまでは思えなかったけど、絵が魅力的だし、設定も面白そうだった。猫がらみの漫画は好き。
攻めがめちゃタイプ。ふわふわ無邪気な受けも可愛いくて似合いな2人。なんだかんだ世話焼きで溺愛な攻め。絵も綺麗でエロさもあり楽しめる作品。
この作者さんの絵が好きで購入しました。クロが本当に可愛くてエロくて可愛くてよかったです。
個人的にはシーナカップルも好きで続きがあるといいなって思いました!!どっちの話も甘々なので幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0