みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)

おもしろそう!

長く付き合うとそんなもんだよね。
    お試しだけだけど、続き無料で読めたらなー。
    けどさ、5年付き合おうとプロポーズはもうちょい何とかしてほしい!!!

えー。

確かに長く付き合うとトキメキもないしサプライズとかもないけど、斗真はしっかりプロポーズもしてるしもんだよー。
    確かに20歳のイケメン君に素直に言われたらドキドキしちゃうけど、この主人公は欲張りすぎだなと。

切ない

長過ぎた春というか、マリッジブルーというか色々と言い方はあると思いますが、失って初めてわかるってよくありますが、取り返すことができるもの、そうでないものがあるので切ないですね。

絵がすきです。

主人公が婚前の準備で色々感じる最中
    若い男性からの告白でドキドキ揺れる心理は
    仕方ないと思う。共感しながら、読みました。
    今 結婚を考えいる斗真も充分魅力的なのに そこが嫌な所で見えなくなっているそれもわかります。どちらの男性に進むか楽しみです。

イケメン2人から。めっちゃドキドキするー。どうなるのか展開が楽しみですねー。どっちを選ぶのかな〜。。

はぁ、

失ってはじめて気づいたって、あるよね。
    まさに、それかな?
    良い彼氏やったんや、、
    元サヤあるかな?

一回この漫画は見たことありました。この作者が好きでもう一回読みたくなったので読みましたがやっぱりキュンキュンするし面白いです。

ときめきってなんなのでしょうね?長く付き合うと当たり前になって、些細なことを喜んだり、ちょっとした何かを求める事がおっくうになったり。そんな気持ちを思い出させてくれて、ちょっと苦しくなりました。

by pic☆

無料連載読んでます。30までに…の女心、分かります!私もそうだった。その歳でそこそこいい人なら流されてしまう。この人じゃなきゃって人でなくてもね。でもこんなときに年下来たら…揺れるよね~続き気になる!

長く付き合っている彼氏とまだ出会ったばかりの8つ下の男の子どちらを選ぶのか究極の選択だなと思いました。