【ネタバレあり】ビターラブチョイスのレビューと感想(4ページ目)

絵柄は可愛いくて読みやすいです。
    でも、彼女の気持ち分かる‼︎長く付き合ってて、色気も何も無いプロポーズに事務的な言葉、そんな時に魅力的な年下君からの猛アピール!さぁ、どっちが幸せなんだろう。

まだ無料読んだだけなんですが…感想としては、絵が好きです。爽やかで可愛いから好きだけど長年付き合った彼氏に長いからと結婚と言われることが何か引っかかるなと。次読むのはポイント貯まったら読みます。

絵 好きです‼️
    斗真は…第一印象 さめてる?他に好きな人が出来たパターン?と思いきや 結婚する?
    自分は どっちでも…みたいな風に
    年下くんに取られちゃうよ‼️でも 年下くんでも お似合いかなぁー?って 思っていた私 ごめんなさいm(__)m
    斗真の教え子ちゃん達が いつもクールな先生が結婚する話をして…デレデレだった話を読んで…色々 表に出せない性格なんだなぁー…愛されてるなぁーって…2人 結婚出来て 本当に良かった。:+((*´艸`))+:。

年下くんにも ちゃんとに 自分の気持ちが
    斗真にある事 これからも ずっーと 斗真‼️
    すごいです。

逆プロポーズ(婚約💍斗真用)すごーい 素敵。:+((*´艸`))+:。

2人の 子供がみたい。

絵が好き

小島先生の絵がとても好きで読み始めました。
    28歳女子のありがちな話で(新たな出会いが20歳の大学生というのは漫画特有ですが)、わかるなぁーって思いながら読んでいました。
    結婚を夢見る方にとっては焼き鳥屋さんでの結婚話はありえないかもしれませんが、長く付き合うとこういうのは現実的にあるんですよね(^^;;
    最後まで読むつもりです。

良い❣️

良いと言うか、
    まるで私の話しかと(笑)
    ウチの旦那も女心のわからない人で、
    キュンとすることなんて言ってもらったことがなく、職場の年下男子にトキメいたことありますが、結局、お互い1番わかってて落ち着くのは
    旦那さんでした。
    もう少し長編読みたかったので、星四つ

何だかな…確かに長年付き合ってたらトキメキだって少なくなるし、そういうものなんだけど。年下の彼に惹かれるって…わかるけど、最後はやっぱり斗真くんと幸せになってほしいな。

アラサー女子に共感!

主人公のアラサー女子に共感する部分がけっこうありました。付き合って何年かたっていたら、その彼との結婚を誰もが意識するんじゃないかと。ハラハラドキドキですが、アラサー女子に読んでもらいたい!

by emm_

30目前にして結婚焦る気持ちはわからないでもないけど、長く付き合ってるからムードがないとかトキメキがないとか、ワガママな主人公にちょっとイラッとしました。

わかるかも

いわゆるマリッジブルー、私も似た体験したからついつい一気に読んじゃった。最後は婚約者に落ち着くんだけど、、、やっぱり一生一緒にって思うと悩む気持ちもわかる~!

彼氏くんしっかり彼女の気持ち考えてケジメつけて結婚て、男前じゃないのー!でも焼き鳥屋は確かに無いかな…。そして他の人にグラグラ…。
    ありそうな展開ではありますね。