みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ときめきってなんなのでしょうね?長く付き合うと当たり前になって、些細なことを喜んだり、ちょっとした何かを求める事がおっくうになったり。そんな気持ちを思い出させてくれて、ちょっと苦しくなりました。

by pic☆

まだ無料読んだだけなんですが…感想としては、絵が好きです。爽やかで可愛いから好きだけど長年付き合った彼氏に長いからと結婚と言われることが何か引っかかるなと。次読むのはポイント貯まったら読みます。

絵柄は可愛いくて読みやすいです。
    でも、彼女の気持ち分かる‼︎長く付き合ってて、色気も何も無いプロポーズに事務的な言葉、そんな時に魅力的な年下君からの猛アピール!さぁ、どっちが幸せなんだろう。

切ない

長過ぎた春というか、マリッジブルーというか色々と言い方はあると思いますが、失って初めてわかるってよくありますが、取り返すことができるもの、そうでないものがあるので切ないですね。

無料分読みました。長く付き合うと色んな事がマンネリ化してトキメキもなくなるのもわかる。そんな時にトキメける相手が現れたら揺れちゃうよね。でもこれはまさかの元サヤなのかな?

長く付き合ってきてトキメキこそないものの結婚の話が出ていた彼氏。そんなタイミングで現れてときめきを与えてくれる年下イケメン。の間で揺れる主人公。どちらに転ぶかな?

おもしろそう!

長く付き合うとそんなもんだよね。
    お試しだけだけど、続き無料で読めたらなー。
    けどさ、5年付き合おうとプロポーズはもうちょい何とかしてほしい!!!

私もそうだったけど長く付き合ってるとラブラブとかキュンキュンなんて無くなって来ますよね💦 主人公の気持ち分かります😥
    2人の気持ちが分かり合えて良かったです😊

うーん。

作者さん好きです。絵も可愛いし!
    ただこのお話はイマイチですね。
    共感がもてなかったからでしょうか。
    ヒロインのワガママ(ぜいたく)に振り回されたかなー

無料分読みました。
    これからどうなっちゃうんだろう。
    ストレートな優しさと言葉はないけど安心感はある。
    結婚に安心感必要だけど、言葉で伝えることも大事だよね。