【ネタバレあり】恋とジンクスのレビューと感想

恋とジンクス

オオカミ王子が大好きで、そこから来ました。やっぱり絵がとても可愛い。まだ無料分だけですが、短編でも話はしっかり面白いです。元彼こんな可愛らしくて良い人そうなのになんで浮気なんかしちゃったのーとずっとモヤモヤさせておいて、まさかのオチでした。でも別の女の人家にあげちゃだめでしょとは思いますが。2年もずっと連絡取れずに探し続けてくれたのもいいし、ストレートな言葉も素敵です。元彼とより戻すってちょっと憧れというか自分も忘れられずに辛い時があったので、懐かしく思い返してしまいました。男の子もかっこいいし、理想が詰まってる漫画です。

まだ少ししか見てませんが

レビューでオムニバスとみてそーなんだと納得。
    まだはじめの話が完結したところまでしか読んでなく元カレと戻れてよかったなと思ってたところでした。
    無料で読み進めたら次は違う主人公なのか…
    話はとても読みやすくオススメです。

なんかほのぼのしていた話で良かったです!
    最後、心暖まる思いができて良かった!
    このまま栞が素直になれなかったらどうしようかと、勝手にドギマギしていたんですが。
    もとに鞘に戻れて良かったです!
    また続き読みますね!
    楽しみです!

絵が上手い

絵がうまいし内容も2話でがっつりもってかれた!れいむたいな人タラシは好かれるし栞みたいなしっかりした人はれいみたいな人をほっとけないだろうし。過去の別れた理由が胸が痛かった

無料分を読んでいますが、絵も可愛くて短編だし読みやすいです。
    一話目は自分のダメなところを好きでいてくれる元カレがいい人で、元サヤに戻って良かったです。

短編集の中でも最も気になっている作品集です。
    設定も他の作品にはなく「公園の天使を見つけたら幸せになれる」というジンクスがモチーフとなっているところがよかった。
    絵もきれいでヒロインかわいくカレシはイケメン。
    テンポよく結末が気になります。

上森先生の絵は綺麗で読みやすくて好きです。女の子も可愛いですが、男の子がとにかくかっこいいです!
    まだ無料分ですが、しおりちゃんが結局どういう道を選ぶのかとても気になります。
    個人的にはやっぱり好きな人と幸せになってほしいなぁ…

絵も可愛いし、短編なので読みやすかったです。公園の天使を見つけられたら幸せになるジンクス。ちょっとしたジンクスって信じたくなってたなぁと思いだしながら読みました。恋愛良いなぁ。