みんなのレビューと感想「恋とジンクス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋とジンクス

誰でも忘れられない人っているよね。栞ちゃんの文句たらたらだけど、なんだかんだっていう気持ちもすごいわかる!

上森先生の絵は綺麗で読みやすくて好きです。女の子も可愛いですが、男の子がとにかくかっこいいです!
    まだ無料分ですが、しおりちゃんが結局どういう道を選ぶのかとても気になります。
    個人的にはやっぱり好きな人と幸せになってほしいなぁ…

面白いです。

ストーリーの最初から惹き付けられました。次が読みたいとどんどん読んでしまいます。絵も綺麗で、早く続きが読みたいです。

表題しか読んでませんが、絵も可愛い感じです。まぁ~あんな場面見ちゃったら別れるわ!男も何で家に上げちゃうかなぁ~!まぁ~ハッピーエンド良かったです。モヤモヤかんはありますが!

絵も可愛いし、短編なので読みやすかったです。公園の天使を見つけられたら幸せになるジンクス。ちょっとしたジンクスって信じたくなってたなぁと思いだしながら読みました。恋愛良いなぁ。

ジンクスってどこにでもあるけど、近所の公園にいる天使を見ると…良いことがあるんだか、不幸が訪れるんだか…
    それはこのお話を読んでからのお楽しみですね♬
    わたしも恋愛のジンクスのあるところに行ってみたいなー★

初めは、絵が好みで購入させていただきましたが、読んでるうちに恋愛っていいなぁーと思わせてくれる作品でした。ドキドキ、ときめきの薄い私の生活に、潤いを分けてくれました。

試し読みしてみました。絵がかわいい!ヒロインの過去に何があったのかは気になりますが、購入するほどではないかな。

絵も可愛いし、ストーリーもいい。短編だから読みやすい。きゅんも笑いもある。総合的に満足なんだけど!字が小さいのが難点。大きくなるかと思ったけど、先進んじゃうし。ちょいちょいめんどい。ので、星一つ減らしました。

これから

これから面白いかどうか確かめる前に無料のストーリーが終わってしまい、購入のタイミングを逸してしまいます。。
    もう少し先まで無料の話があったらよかったかな?絵は好みなのですが、、ポイントは他のに使ってしまいました。ちょっと残念。