みんなのレビューと感想「恋とジンクス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋とジンクス

絵がかわいい

絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと思いました
    内容も面白かったです

無料配信だけ読みましたが、続き気になってます。絵も可愛くていい感じですし、ストーリーも短編集で読みやすかったです

無理お試ししか読んでませんが、そうなった原因とやらが気になりますな。あの公園であった天パーのイケメンくんは元彼でしょうか

ダメ男を好きになる主人公が切ない。自分の性格まで変えて前に進みたいのに進めない。。。怜のことを本当に好きなんだって気持ちがわかりやすく描かれてていいです。

誰でも忘れられない人っているよね。栞ちゃんの文句たらたらだけど、なんだかんだっていう気持ちもすごいわかる!

表題しか読んでませんが、絵も可愛い感じです。まぁ~あんな場面見ちゃったら別れるわ!男も何で家に上げちゃうかなぁ~!まぁ~ハッピーエンド良かったです。モヤモヤかんはありますが!

ジンクスってどこにでもあるけど、近所の公園にいる天使を見ると…良いことがあるんだか、不幸が訪れるんだか…
    それはこのお話を読んでからのお楽しみですね♬
    わたしも恋愛のジンクスのあるところに行ってみたいなー★

これから

これから面白いかどうか確かめる前に無料のストーリーが終わってしまい、購入のタイミングを逸してしまいます。。
    もう少し先まで無料の話があったらよかったかな?絵は好みなのですが、、ポイントは他のに使ってしまいました。ちょっと残念。