みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
試し読みしました。
何故、タイトルが定食の名前になっているのかわからなかったけど、面白そうな内容でした!そこも、含め購入検討中です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料分しか読めていませんが、イラストが可愛くてタイプなのでサクサクと読み進められそうです!
今後のストーリー展開にも注目です。by 匿名希望- 0
絵柄が、綺麗なタッチで読みやすいので、サクサク読めます。主人公の感じが好きです!
作者さん応援してます。by 匿名希望- 0
試し読みのみの感想です。
ダメな部下と冷徹そうに見える上司のオフィスラブものなのかな。
ストーリーはともかく、絵がコテコテしていて私は苦手かも…by 匿名希望- 0
普通なんて
普通の人ですなんて世の中いてる はずがない普通月一番難しい事なのに主人公自分の事わかってなさすぎ、まぁ漫画だらけOKですが。
絵が好みで読み始めました。仕事ができてクールな上司と、おっちょこちょいでかわいい部下、偶然のトラブルが重なって同居…と、ありがちな展開ではありますが、二人のこれからが気になります。
うーん…
無料の分を読んだだけですが、あまり主人公に共感できませんでした。漫画の始まりが、主人公の仕事中の居眠りから…学生ものならよかったと思いますが。
うーん。
内容や設定はおもしろいし絵も綺麗で読みやすいけど主人公がやけに頭悪そうに感じてしまい低評価。無料配信まで読んだらもぅいいかな。
無料分を読みました。
レビューで賛否分かれていて
どんなもんかと思っていました。
嫌いではないですが、感情移入が
しづらいタイプの主人公でした。
ドキドキとかキュンとするとかもなく
淡々と読み進めてしまった感じでした。by 匿名希望- 0
上司が実はかっこよくて、諸事情により同棲することになる。という設定は好きなので1話だけ読んでみました。絵がしつこくて苦手。そして諸事情が自分の撒いた種というか、頭悪くて変なやつって思いました。今後の展開に期待もできず、次を読む気にはなりませんでした。