みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ふつうにオフィスモノかと思いきや、御曹司のおまけ付き。彼らにヒロインがここまで愛される魅力が私にはわかりません。もう少し読み進めていったらわかるのかな。
絵は好きだけど…
絵はかわいいです!でも、冷徹上司の家になぜか転がり込むことになるストーリーは、もうお腹いっぱい。どんなに仕事できないドジな子でも、料理が上手なだけで好きになってもらえるのかな?
まんが
まんがの世界は本当、いいなぁ、なんて思いながら読んでました笑
ステキな男性に囲まれてなんて、あり得ないけどにやにやもんですねby 匿名希望-
無料期間だけ読ませて頂きました。
普通普通って、普通の彼なんていないんだよって主人公に伝えてあげたい。自分も普通じゃないのに、そんな理想してたら婚期逃すよって。by 匿名希望-
料理できますアピールがあざとくて嫌です。でも絵もとても可愛いですし、ストーリーも読みやすくていいと思いますが、もう少し展開が早いと次も楽しみに待てます。
普段はクールなメガネ男子が実はかっこいい!
ザ少女漫画って感じのを久しぶりに読みました。
絵がかわいいby 匿名希望-
感想は、
絵とストーリー合わせて
星⭐️⭐️⭐️です。
絵は可愛いけれど、ストーリーがありきたりで何かどっかで読んだことのあるようなお話でした。by 匿名希望-
ギャップ萌、確かにありますよね?意識してない人なのに、急に男子が出てくるとキュンキュンしちゃいますよね(笑)
実はイケメンだった上司と同居!?なところまではドキドキでしたがわがまますぎる弟が出てきてなんか訳ありそうな家庭環境だし振り回されててあれ?2人のドキドキの展開は?となりました。
絵は可愛いですがまつ毛ビシビシなのがちょっと気になっちゃいました。
タイトルが献立になってるのは面白いけど展開が読めないかも?by 匿名希望-
ストーリーは面白い作品でした。絵がイマイチ。見にくいし、魅力的では無いですね。特に女の子。目が疲れました。