【ネタバレあり】私のフツーじゃない彼氏のレビューと感想(6ページ目)
お話の内容は、面白いですが...
私的には画風が苦手でした。
一ノ瀬さんの、ギャップは萌えですねー
主人公も、しっかり料理できてるし
2人がくっつくまで時間はかからないかなーと思ってます。
まだ途中読みなので、ポイント貯まったら続き読もうと思いますby 匿名希望- 2
一ノ瀬さん、本当に素敵です〜!!メガネ男子がメガネをはずすとイケメンだったという設定は、、、漫画ならではらだけど。。。やっぱり、羨ましい〜、あかりちゃんの料理上手な所とか設定がめちゃ昭和な感じがかえって新鮮だった。
まだお試ししかみてませんが、男性の胃袋をつかむのも大事かもしれません。トータル的にこの人と人生を共にできる人を見つけるって難しいと思います。慎重に選ばねば( ^ω^ )
かわいい
現実的ではないけど絵がかわいいし面白いので、また購入しちゃいそうです。三角関係憧れるわー!!お兄さんがクールでカッコいい!
好き系
ひょんなところから、めがねをとったらイケメン(とらなくてもイケメン)の上司と同棲するという、どこかでみたことがあるような話ですが、上司見たさについつい読み進めてしまいました 笑
by 匿名の刃- 2
ネタバレレビューありです。
普通の恋がしたい主人公
ストーカーから守ってくれた上司と仮で付き合ってみることになったけどその真相がきになる~早く続き読みたいby 匿名希望- 0
んーー。なんかおとうとのキャラ腹立つ!!兄弟なのに不思議な関係性。
お兄さんのプライベートの顔を知ってしまったら誰でも好きになりますね。by 匿名希望- 0
ごくごくフツーの彼氏が欲しいと願うOLのあかりは、上司である一ノ瀬にストーカーと化した男から助けてもらった。その時、なぜか一ノ瀬に「試しに付き合ってみますか?」と言われるが、その本心がわからないまま、とりあえず「仮のお試し」という形で付き合うことになった。
面白くて全部課金して読んでしまいました!!
ストーリーもしっかりしてるし。エロさはあんまりないかな。一ノ瀬さんとあかりの甘々なその後がもっと見たいです。暁斗くんのその後の話も。by 匿名希望- 3