みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです。彼氏かっこいい!でてくるお料理が美味しそう。やっと二人が結ばれて一安心。続きが読みたい!
好きな内容です
最近この手のマンガにハマってます(笑)上司とか自分の会社の社長とか(笑)現実問題こんなイケメン上司いないんですけどね、うちの職場には(笑)だからこの手のマンガばかり読んじゃうのかなぁ〜、憧れちゃう設定ですよね♡まだ読んでる途中だけど、気づいたら朝になってます(笑)
試し読みしました。
ベタな設定で、主人公が頭悪すぎてイライラします。弟登場でこれから面白い展開になればいいなぁ。by 匿名希望- 3
かわいい
絵が可愛い!!
描写はクリアで見やすく何しか可愛い絵です。ストーリー的にはうーん。無料版のみ読みましたby 匿名希望- 0
いいですね〜
一ノ瀬さん
素敵。感情がなかなか見えないな。
だんだんと心が近くなるかんじがいいですね。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
毎回美味しそうなご飯とそれを美味しそうに食べてくれる彼がいて、とても羨ましいなぁと思っちゃいました。ご飯を褒めてくれるって嬉しいですよね。
無料分だけですが読みました。
一ノ瀬さん、カッコいいですね。
弟と三角関係になるのかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分を見つけて、読んでみたところですが、ちょっと先が気になる感じです。ギャップのパターンはよくある話だとは思うんだけど、大好物です。笑
2人がどうなっていくのかやっぱり気になります。ポイントを課金するか、来月まで待つか。笑by 匿名希望- 0
お料理上手なあかりちゃん。
普通の恋愛、普通の人と結婚を望んでいたけど、捕まえたのはイケメン上司。
何が普通かによるけど、胃袋を掴んでゲットした彼は普通の考えを持ってくれてる普通以上のイケメン。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
上司のギャップにやられました。異母兄弟の取り締まりの彼は、好きになれないけど、これから三人がどう関わっていくのか気になります。