みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
一ノ瀬さんが素敵で、一気に読みました!!ロボットみたいだった一ノ瀬さんが、あかりと付き合うことで、変わってきて、キュンキュンしました。
普通ってなに?
普通の彼氏が欲しいって、どんか彼氏なんでしょうね?
私は普通よりスペックが高い人がいいです!
どんな続きか読み進めていきたいと思います!!by 匿名希望- 0
もう少し深みがほしい
絵は、好みあると思いますが、主人公の髪がもっさりしてるのが好きじゃありません。
上司に告白されて付き合い始めるのが軽くて、
実は上司は前から主人公に関して好印象で…とかいう描写が後からあるのかと思いきやなく。
効率を重視して生きてきた人という設定の割には、
一緒に住んだりする前からの行動が後先考えてる感がなく、元々好感持っている相手ならまだ説明つくけど、上司像がなんだか中途半端に感じました。
色んな部分でもう少し 掘り下げたら面白そうなのですが。二話ごとのセットというスタイルは面白いと思いますが、それゆえに、全部浅いので、一つの食べ物で3話や4話にしても良いかなと思いました。by 匿名希望- 2
ヴーン
絵が苦手で無料分でやめてしまいました。
もうちょっと丁寧に細かく見たかったのですが、所々気になってしまい、ストーリーやセリフが入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
ふつう
よくある設定かと思います。
なのでそれなりに予想とかできるんだけど
それでもそれなりに楽しめるかなっと。
も少し人全体が入る時の絵柄を勉強して欲しいとも思う。by 匿名希望- 0
わたしのフツーじゃない彼氏
普通ってなんだろうか。自分の基準の普通は他人にとっては普通ではないかもしれない。価値観の違いって難しい
ん〜、特に面白いわけでも、つまらないわけでもないかな。他人の日常を覗いたような気分です。試しに読んでみて絵が苦手だな〜と感じたので、目の保養になる事もなく…。上唇の線書かなくても良いのにな…と思う場面が多くて、そればかり気になりました。ただ、主人公が料理上手な設定で、ご飯がとても美味しそうに見えました。秋刀魚食べたい。
全話一気読み
全話一気読みしました。
とても面白いです。
こんな事が実際にあったら最高なんだけれどなぁ。
絵も綺麗で、読みやすい漫画でした。by 匿名希望- 0
無料分読んで
今のところ気分良く読めている。
広告でよく誘導されてしまう話は、イライラする登場人物やハラハラし過ぎて眠れなくなることもあり、最近は読むのが怖くなっているが、精神的に楽に楽しめる作品。by 匿名希望- 0
わりと楽しんで読めました。ごはんが美味しそうに描かれていて、料理上手っていうのも伝わってきやすいです。