みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理が上手

料理が上手で、イケメン2人兄弟に囲まれて羨ましい限りです。
    普通の人って人によって普通が違うので難しいところですが結ばれて良かったです。

登場人物たちの不器用具合が可愛らしくて読んでいたら楽しいです。ところどころくすりとできる場面もあり、飽きないです。

絵は好みが分かれそうですが、先が気になって読んでいます。
    2巻まで読みましたが、二人の今後が気になります。
    元カノも継母もめんどくさい存在ですが、、。

主人公に好感は持てないけど、一ノ瀬さんが、どのタイミングで主人公のことを好きになったのかが気になります。
    一ノ瀬さんの家族関係も気になります。

絵は少し個性的だけど、きらいじゃ無い、面白いです。メガネ外したらイケメンとかありきたりなところもきゅんとします。全話購入しました

良かった

主人公の境遇も最初に説明されていたので分かりやすかったです。
    上司が地味そうなのにかっこいいとこのギャップがまた良かった。

表紙の絵がきれいだったのでお試し読みしました。メガネをとるとイケメン、ほんとにそんなとことあるのかと、いつも言いたい。無料分では主人公と彼の関係がまだ発展していないので読みすすめたいです。

おもしろいです!!
    ギャップ萌えとはこのこと!
    という感じです。
    ロボットみたいな人が感情剥き出しになると、それだけでドキドキ…

よくある漫画ですね。
    面白いけど、何か足りないような…
    まだ無料の5話しか読んでないのですが、続き読みたいーとはならなかったです。。
    あと15話無料で、もう少し登場人物が増えていたら気になってくるかもしれません。

話は面白くて

話は面白くて展開も一ノ瀬さんも素敵なんだけど、くちびるのかたちが気になり始めて話に集中できなくなってしまいました。。。