みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです。数話無料で読み始め、最初は絵が好みじゃないなぁと思っていましたが、読み始めると全然問題無し!続きが読みたいです!
実はイケメンだった上司と同居!?なところまではドキドキでしたがわがまますぎる弟が出てきてなんか訳ありそうな家庭環境だし振り回されててあれ?2人のドキドキの展開は?となりました。
絵は可愛いですがまつ毛ビシビシなのがちょっと気になっちゃいました。
タイトルが献立になってるのは面白いけど展開が読めないかも?by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い作品でした。絵がイマイチ。見にくいし、魅力的では無いですね。特に女の子。目が疲れました。
絵が好みだったので読み始めました。途中まで買いましたが、飽きてしまい辞めてしまいました。話の内容が、面白いけどもう少し深みがあると飽きないのかな、なんて思いました。
面白い!
異母兄弟で兄が気を遣っている様子や
生活能力が高い上司が同一人物だとは思わないですね
試しに付き合って、ほんとに付き合って欲しい2人ですby ヨガクロ- 0
よく分かる
ごくごく普通の人を求めてる主人公の気持ちよく分かる!でも、普通って何??って気持ちもよく分かる。ただ、暮らし方はあくまでマンガの世界だけど主人公が幸せな恋をしてくれたらいいと願う
絵は可愛いくて好きなんですが、
なんかあまり主人公の女の子に
イライラしちゃって感情移入が
出来ないです(-_-;)by まちゃん25- 0
ビンボー女がイケメン金持ちに養われる話ってなぜにこんなに多いのでしょう。そして、だいたい女は料理上手で、意外性に惚れるというドラマ…。やっぱりみんな専業主婦がいいのかなぁ。
主人公の頭の悪さにイライラしてしまいます。
昔の若かりし頃ならなんて事なく読めていたかもしれませんが、30代も中盤に差し掛かると読んでいて違和感。by 匿名希望- 0
この主人公はいくつなんだ?
仕事にしてもストーカー?男に対しても無責任すぎて、好きになれない…
絵も上唇の感じが好きでない…
話、設定は面白いのかもでも、そんな主人公がイケメン兄弟達とうまくいって〜みたいなのはちょっとなあと(-。-;by 匿名希望- 0