みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分しか読んでいないんですが・・・。
ヒロインがちょっとあり得ない行動であんまり感情移入できない部分もあるんですが、それでも話の展開が面白くて次も読みたくなっちゃいます。もっと読みたい・・・このまま課金しちゃうかもしれません。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて無料分だけ購入。
今のところ可もなく不可もなくって感じです。
ただ主人公の女の子が、わたしと同世代ですがあまりに子供っぽくて、周りにもこんな子いないしこんなアラサーどこにいんの???とか考えてしまいます^^;
その辺は漫画だから仕方ないにしろ、全然感情移入できないし若い子向けなのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
ふつうにオフィスモノかと思いきや、御曹司のおまけ付き。彼らにヒロインがここまで愛される魅力が私にはわかりません。もう少し読み進めていったらわかるのかな。
絵は好きでしたが
絵がとても好みだったので 読み始めましたが 。。内容が今ひとつ共感出きず残念でした。絵がとても綺麗なだけに残念です。
無料分だけ。
展開的にはあり得ないし、主人公の女の子もゆるいけど、弟も出てきて面白くなりそうなストーリーでした。by 匿名希望- 0
苦手な絵かなと思ったけど、内容が面白くてどんどん先がきになる。複雑な家庭環境の2人が、どうやって結ばれていくのか楽しみby らーららららら- 0
絵は好きだけど…
絵はかわいいです!でも、冷徹上司の家になぜか転がり込むことになるストーリーは、もうお腹いっぱい。どんなに仕事できないドジな子でも、料理が上手なだけで好きになってもらえるのかな?
1話目の三回デートした彼氏もどきに対する態度がひどいな…と思いましたがなぜかよんでいるうちに続きが気になってしかたありません。題名もメニューでほんとにおいしそ。
by めぐぞー- 0
まんが
まんがの世界は本当、いいなぁ、なんて思いながら読んでました笑
ステキな男性に囲まれてなんて、あり得ないけどにやにやもんですねby 匿名希望- 0
無料期間だけ読ませて頂きました。
普通普通って、普通の彼なんていないんだよって主人公に伝えてあげたい。自分も普通じゃないのに、そんな理想してたら婚期逃すよって。by 匿名希望- 0