みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんだかもやーっとするのは私だけですかね。こんなに都合よく独身のハイスペック男子が家に住まわせてくれません笑笑
せつない
頑張れ、あかり!
素直に想いを伝えれば絶対に伝わる。
二人には絶対に幸せになってもらいたい…
一ノ瀬さんも素直になってもらいたい。by まあさん5496- 0
鉄仮面、素敵です!クールな人の笑顔は無敵です!無料分しか読んでいないのでまたポイントが入ったら読みます。
絵が
どっかでみたような絵とキャラクター。ストーリーもありきたり。こういうの長々と真剣に見る気がしてこない。
by ユキエやん- 1
広告で気になり読み進めちゃいました。上司の一ノ瀬さんがかっこよくてハマってしまいました!続きがとても気になります。タイトルがいつもご飯になっているのも好きです。
by めだまやきすきこ- 0
イラストが好みで読み始めました。仕事でウトウト、わたしも時々あります。ポイントが入ったら読みたいと思います。
この分厚い唇が残念です。
途中まで読んでみましたが、うーんって感じなので読まないまと思います。普通の彼氏って.,by 匿名希望- 0
正直ストーリーは深みもなくよくある感じで大したことないんですが、メガネ外したらイケメン設定が好きなので星4つけました。
読みやすい
一ノ瀬さんが個人的に自分の好きなタイプと違うなと思いましたが読みやすかったので最後まで読めました。なんか合わなそうな2人だなと最初思ってたけどめっちゃキュンキュンしました!
あまり読んだことのないストーリーですが、面白そうです。敬語が気になりますが・・・でも、今後の展開の方がもっと気になります。