みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レビューよりは良いかな?と思いました。ちょっとコメディチックなとこもあって、私的には面白かったです!!
一ノ瀬さんとこれから上手くいくのかと思いきや新たに高飛車な弟も出てきて、そちらにも惹かれるのかな?三角関係にハラハラしそうです。
無料配信だったので、とりあえず読んでみました。
女の子の絵はまだ良いのですが、男の人の絵がちょっと苦手でした。
主人公の家庭環境から、恋愛する人は普通がいいと言っていますが、人それぞれで何が普通なのか本当わからないなと思いました。この先一ノ瀬さんとはどうかるのかな。by 匿名希望- 0
1話だけ読むとあまり物足りないですが、読んでいくごとに面白くなっていきます。こんな生活してみたいなぁ。
表紙の絵は好きですが作品は微妙過ぎて好きにぬれません。ストーリーも中身が薄い気がして続きは気にぬりませんでした。
ほんわかストーリー
タイトルに惹かれ、初めは無料分を読み、そのまま続話を購入して、面白かったので、結局、最終話まで読み進めました。初めは、彼氏の口元が気になりましたが、弟も同じ口元だったので、そのうちに気にならなくなりました。ほんわかするお話で好きです。
by まよぽん。- 0
ちょっと気になって
初めは無料版を何となく読んでいましたが、なーんとなくやめられず読み進めています。一ノ瀬さんの影と素の顔のギャップにやられています。
かっこいー
仕事中は、冷静で、仮面を被ったような上司の、くったくのない笑顔は、たまらない!しかも、同棲とか、いい展開!
あたしはあまり好みじゃなかったかなー。表紙絵かわいかったけど、中の絵が好きになれなかったのと、登場人物にも魅力を感じることができませんでした。
まぁまぁ
いきなり同棲とか、どんな設定??って思ったけど、普通に面白いです。
無料の分だけ読みましたが、その先は読んでいません。by 匿名希望- 0