みんなのレビューと感想「君とはじめて、もう一度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まず
絵があまり好きじゃない。輪郭がなんか伸びてるみたいで内容があたまに入ってこない。不倫からのありきたりなのでドキドキもしないでイラッとする1話目。無料の1話でそれ以降は読んでないからわからないけどまぁ余程暇にならない限り読まない。
里帰り出産中に社内不倫して、かつ、また!?
なんて胸クソ悪い1話だ!けどどうなっちゃうー?どうするー?と気になりますね笑by 匿名希望-
お試し読んで、不倫の話だと思ったので読むのやめます。
表紙?はかわいいと思ったけど、作品の中の絵があんまり好きじゃない。by 匿名希望-
高校生でも恋愛してるけど、でもそれは自由だから(笑)
でも周りが結婚していくとあせるよね…
しかし、あの高石さんはやだなーby 匿名希望-
鼻の描き方が気になりました。
そして男の人の顔がみんな気持ち悪い、、
特に元不倫相手。童顔なのにシワあって気持ち悪かった。by 匿名希望-
上司も年下も誰でもいいのか。それで青春やり直すとか、自己中。正当化しすぎ。不倫する人は自分がされてみればいい。
by HarryHarry-
お試しだけ読みました。絵が苦手でした。話の内容に期待してましたが、想像してた感じと違って、残念でした。
こんなやつ、いるよなぁって思いながら読んでました。表面面だけよくて、みんなに捨てられてほしい。
また里帰りだからって誘うのは、大事に扱ってないし、自分勝手。by 匿名希望-
画力が…
昨年まで不倫、今回は呑んだくれてクダ巻いて記憶をなくして高校生と、って時点でまずナイなー。
そして何より登場人物の顔もいつも違ってしまっているし、デッサン的におかしな手指だったりする…。
読み進める気にはなれませんでした。by 匿名希望-
不倫と年下って
不倫状態中のヒロインの葛藤はどうだったんでしょう?不倫はどうやって始まりどうやって終わりにしたのか?そこが見えない。
年下高校生もどうやって始まり(酔った勢いなんだろうけど。推測すると)、どうやって着地するのか……と。by 匿名希望-