みんなのレビューと感想「幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン鬼上司と新人OL、幼馴染のかっこいいお兄ちゃんと可愛いヒロイン。
よくある設定だけど嫌味なくサクサク読めましだ。
弟君の存在がアクセントになってて良い。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみのお兄ちゃんが彼氏であり、会社の主任になるって!もう社内恋愛スタートやし、ワクワクしかしない!
二人の関係が
ストーリーの展開が好きで、はまりました
短編なので、読みやすくて、あとにひきません。断編はやっぱりいいですねby 匿名希望- 0
幼馴染のラブコメが好きなので読みました。
幼馴染のお兄ちゃんと会社でバッタリ、というところから始まるのですが淡々と進む感じかも。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白かったです。
私自身には、『幼なじみのお兄ちゃん』という人がいなかったので、憧れるお話でした。by 匿名希望- 0
内容は、ありがちかと思ったら、弟の登場で。やむに止まれぬ事情からと納得、それても、幼馴染からの恋愛の王道は羨ましくも、微笑ましくもありよかった。絵がもう少し綺麗だとさらに感情移入できるのに、残念です。
作者書い
作者が好きで購入しました。
毎回裏切らないペースで進んでいき
今回の幼なじみ設定もありです(*^^*)by 匿名希望- 0
可愛い❤️
ヒロイン、可愛い❤️凄く良い娘🤗
8つも歳上のお隣に住んでいる幼馴染みのお兄ちゃんが初恋って、本当に可愛い❤️🥰
お隣のお兄ちゃんにしたら、懐いて慕ってくっついて来る可愛い妹って感じだったんだろうけれど☺️
ヒロインが中学生の時に、ヒロイン一家の引越で離れ離れになって、大卒の新卒で入社した会社の上司だなんて、桐哉さんじゃあ無いけれど、正に運命って感じ🤗
10歳の弟くんが居なかったら、成立しない始まりよね~😁
或る意味、二人のキューピッドって役割なのかな❓️😁
弟くん、可愛いし☺️
どうせなら、二人の新婚生活も見てみたい😁
続編描いて欲しい✨- 3
幼なじみのお兄ちゃんが、会社の上司で、みんなに憧れられているイケメンで。
よくある設定だけど、安心して読めました。by 匿名希望- 0
無料のお試し分しか読んでいませんが、表紙が気になり読んでみてよかったです。
エッチシーンなかなかいいですよ。
男の人の表情がいまいちの気がします。by 匿名希望- 0