みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふたり!?
ふたり??!!なんて最高すぎる…
ファンタジーです…
しかも、2人とも攻め方が違うし…
うらやましーーby かいまみる- 0
雪くん2人?どーいう事?占い師から貰った液体何?謎だらけだけど、イケメンカレピも3人でってなんかドキドキしちゃう(笑)
by さち6- 0
好きな人が二人に分裂して、甘やかしてくれるなんて、すごいシチュエーション。新しくてドキドキしました。
2人とも
2人とも同じ男なのでどうにもたまらん( ✧﹃✧)浮気でも無いし。美味しい事デスわ。ドッチもOKなのが。嫌な奴が2人なるより断然良い
ファンタジー?
同一人物だとしても2人に分裂されてしまうと別人物だと思ってしまいそうでパニックにならずに付き合える彼女すごいなーと思いました
彼氏が二人になるなんて、ちょっと現実的ではないけど、面白くてもっと読み進めたいと思いました。
いや、どうゆうこと?(笑)って感じでした(笑)3人でするならもっと現実的にありそうな話が良かったなあ(笑)
ことりさんの絵
好き好き好きスキー!もー、綺麗だし、ストーリー良きだし、ことりさんの漫画は、ハマる‼︎色んなの読みたい‼︎
by しゃけまよとし- 0
まだ途中までですが
彼氏がなぜだか2人になって、その2人ともから溺愛されてます。そんな不思議な設定です。
彼氏2人とのえっちなシーンは、自然と3Pになっちゃうので、ドギマギしちゃいます。
まだ途中までしか読めていませんが、今の時点ではどうして2人になってしまったのか、どうやったら元に戻るのか分かりません。
どうなっていくのか先が気になります。by 匿名希望- 0
今までの作品と全然違う感じで面白く読めました!
ファンタジーなのかな?でもエロもあるしお話自体さくっと終わっちゃったけど長々続く作新よりいいかな?by 匿名希望- 0