みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ここで終わるとは…

イケメンにとろけさせられて最後に20億とは羨ましいお話です。
    でもせめて期限の5日間は描いて欲しかったです。

絵は綺麗で好きなんだけど話がイマイチすぎるかな。なんだろ…イケメンが2人もいてとても紳士で優しく焦らしてよくしてくる。なのあるか!

え。。。

すっごく中途半端に終わった。。買ってまで読まなければよかったー。。3話しかないのに、同じシーンが出てくるし、残念な内容。

とても絵が綺麗です!設定は非現実なんですが、だからこそ、絵が綺麗な方が見ていて癒されます。続編が公開されるのが楽しみです

話しの内容はシンプルに素敵だな~と感じましたが
    ゲーム会社が作った?話しだしまだまだ続きがありそうな感じの最終話にちょっとガッカリ。最後がどうなったのか気になってしまうからなのでしょうね。

……

もっと話が長かったらよかったのに……
    展開が急で終わりかたも妄想が膨らんで
    まだ続きが読みたい!と思ってしまいます。

途中まではよかったのに最後が微妙に感じた。正直モヤモヤ感が残るので個人的にはおススメしない。あと1話あればもう少しスッキリ終われたのかも

絵がとても可愛いです!
    雑誌に掲載されてるのをみて、気になって読んでみました。
    えっちいのはもちろんですが笑
    ヒロインも可愛くて、2人ともイケメンで、とっても楽しく読めました。

こんな世界の大金持ちに求愛されるなんて、非現実的なのが妄想が広がります!笑
    最後が物足りなすぎるので、それぞれ続きが読みたいです!

んー。

絵は可愛いです。
    ただ、中途半端というか全然話がわからない。
    読み足りないというか、もう少し話を続けてもいいんじゃないかなぁって思います。
    どうして、これで完結なのか。理解不能。