みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

怖いやつ、大好きです!
    サイコパスの、出てくる話は多くなってきましたが、本当に怖い。やばいやつ。
    無料試し読みを増やして欲しいなぁ。

気になった

絵が気になって見つけました。推理物もグロテスクも苦手ですがよめそう。ポイント貯めても読みたい本でした。

面白そう

無料お試しで1話だけ読みました。
    狩奇殺◯にありがちなおどろおどろな絵じゃなくて読みやすい。
    今月は読みすぎちゃってもうチケットないから、来月読もう。

気になって読み進めましたが、グロイシーンは最初だけでした(・ࡀ・)
    推理をしていくのがメインなのかなぁと感じたのでスパスパ話が進まない系が苦手な人には不向きかもしれません

続きが気になる

猟奇事件を扱っているので、グロテスクな描写もあるけれど画の綺麗さとストーリーの面白さで気にならないです。
    ただ1話分のページ数が少ないような…割高に感じるのでマイナス1です。

えがきれいです

インパクトの強そうな描写にはモザイクがかかっていたので、大丈夫でした。グロいのは苦手ですが、ストーリーが気になるので読んでしまいます(^-^

続きが気になる

こんなに続きが気になる話は久しぶりです。配信分全部読みました。
    グロいのが苦手な方は1話目注意です。
    女性の切断遺体が出てきます。

猟奇的殺○事件を、心眼の女子高生が推理して犯人を追い詰めていく感じですかね?
    漫画のタイトルと一緒の、ヴェクサシオンと言う本に出てくる殺○し方を真似てるみたいです。
    視線誘導で切断遺体を見つけさせるとか面白い!
    女子高生は特別な力があるのではなく、視界からの余計な情報を排除して、聴覚で色々推理しているみたいですね。ケーキの状態とか新人刑事の事を当てたのには驚きました。
    犯人はどんな人物なのか、続きを早く読みたいです。

by kiyona

とりあえず出てるだけ読んだんだけどキャラクターに魅力があってとてもよい!( ´⚰︎` )
    続きも買おうと思います!

モザイクかかっているのは規制ですか!?コンプラ!?説明長くて飽きちゃうっていうか、めんどくさくてすっ飛ばしちゃいました

まだ数話

着眼点は面白い。からポイント追加購入したのに〜
    まだまだ序盤。この先の展開が気になるけど、いつ更新されるのかな…