みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
最初は怖い話かなぁと思っていたけど、目が見えない主人公が推理していくのがすごく面白い!続きが気になり課金しました!
絵は独特ですがさらっとしてるので読みやすいです。これからどう真相に近づき、犯人との距離をつめていくのか楽しみ。
すごい
タイトルに惹かれて読みましたが、かなりインパクトあって凄すぎてです。モザイクかかってるか良いけどすごい
話数追加が待ちきれない作品の1つです!
猟奇事件がテーマなのでちょっとグロかったり怖かったりするかな・・と思っていましたが、キレイな絵なのでストーリーに浸かりながら、ミステリーとしてワクワクしながら読めます。by 匿名希望- 2
読み出しから展開も早くついつい一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです。メッセージ性のある事件の謎が知りたい
ドラマ化しそう
ドラマ化しそうというか、テレビドラマを観ているようです。かなりグロいシーンもありますが、謎解き好きな人には好まれる作品だと思います。
グロイ描写が多々出てきます。苦手な人はちょっと要注意。話の内容はおもしろいです。今後がどうなるのか、楽しみです。
グロいけど、続きが気になるので、続話が出たらすぐに購入します。
絵も綺麗だし、とても読みやすいです。by 匿名希望- 2
今出ているところまで一気読みしました。サイコキラーものが好きな方は、おもしろいんじゃないかと思います。絵もキレイで読みやすいですが、最初からエグい死体が出て来るので苦手な方はご注意を。
犯人が‼
犯人がとっくに登場してたんですよ!!
小説のシーンで!!
なかなかお目にかかったことがない漫画です!!by 匿名希望- 0