みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ショッキングな描写からスタートするお話ですが、割とサクサク読める作品だと思います。絵柄も好みですし無料分だけでなく続きも購入しようかな。
絵がキレイで読んだんだけど…こわいです。
ちょっとグロので苦手な人はやめた方がいいと思います。
説明でグロそうな感じですけどね。by 匿名希望- 1
スピーディー!
天才的に面白い!なんていうか、あんまり嫌なところがないのでスルスル読めます。絵もストーリーも、この手のものにつきまとうグロさも。ちょうどいいです。
一話目が結構グロいのできついです。惨殺シーンがあるので要注意です。
その後の話は小説に倣った事件が起こり先が気になる展開です。by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵がきれいなので、どんどん読みたくなりますね。あと、登場するキャラクターもキャラが濃いのでまんがとしてもたのしめるとおもいます。
by John180- 1
おためしで読みましたが、内容がおもしろくて、つづきがきになります。購入したいと思いました。とてもよかったです。
グロいの苦手
話自体は面白いけど、気持ち悪いのは受け付けない。れみちゃんも、特殊能力があるからってこんなことに利用されるのは可哀想だと思った。無料分だけでいいや。
by まーちゃんcat- 1
うーん。
けっこうグロいので好き嫌いはわかれるかもです。無料分を全部読みましたが続きは悩み中です。。内容はまぁまぁです。
こわいけど面白いのでどんどん読みたくなってしまいますね。玲美ちゃんの推理力はすごいなあ。説得力ある説明にもへえーっと頷いてしまいます。今後の展開が楽しみ。
無料記載分読みました。
こういう作品
好き(*^ω^*)です。
早く更新しないかなー٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望- 1