みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
面白い!
これは面白い!この世界観がたまらく好きです、この展開にドップリはまる事間違いなし。絵も綺麗だし今後に期待!
by しあんVer2- 0
面白い!
目が見えない女子高生。五感のうちのどれかが欠けたら他の感覚が鋭くなるとは言うけれど、それに近いのかな?面白いです。
無料分の7話まで読ませてもらった感想。絵は星4つ。結構上手で見やすい。ストーリーは、刑事ものが好きな自分にとって、中々そそりそうな内容。
怖い漫画
怖いか漫画である。それでも読んでしまうのは何故だろうか? 人は怖いもの見たさというがあるからだろうか。でも見ると後悔するかも。
by KOnsukon- 0
いい感じ
ストーリーがしっかりしており、とても興味深い。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。続きを読みたい。
by わかりましぇん- 1
犯人は誰
課金して読んでしまいました。
あ〜またやっちゃったって感じです。無料で読めるのが多いと逆に続きが気になってしまい読んでしまいますね。特にこういう推理物は絶対に犯人に辿り着くまで読んでしまうでしょう?by 匿名希望- 1
よかったです!
すこし、グロめ、、笑
とくに1話目は!笑
なかなかの衝撃でスタートしましたが、ストーリーが面白くて最高です!!by 匿名希望- 1
とても興味深いです。
視力に難がある方はやはり、別の機能が発達しますよね。時に過剰な程に。
こちらの作品のヒロインは、コントロールがちゃんとできていて、すごいです。
ここまでできると楽しそうですね。by 匿名希望- 1
暇つぶしに。
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
マンガのたいとる、いやがらせ。
めちゃくちゃ面白いです!
が、50ptのわりに一話が短いかなぁ。。。by 匿名希望- 1