みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~

表紙からしてやばいかなーと思っていましたが、かなりグロいです。1話めからかなり。猟奇的なのが苦手ではないので続きが気になります。

微妙

絵が苦手だったのですが、猟奇的な事件の結末が気になり読んでいましたが、まー読みにくい。
    セリフに強調が多く(セリフ横に・・・をつけるやつ)
    大したこと言ってないのに。とか、わざわざ強調させるほどでもなくない?と思う事ばかりで、あまりの多さに激萎えした。
    なんか・・・なんか・・・。
    面白そうと思ったのでがっかりでした。

続きが気になります。配信分、読みました。結構、グロい所もありますが、話がしっかりしているな。と思います。絵も綺麗で、その分サイコも際立ってるのかな

すごい

タイトルに惹かれて読みましたが、かなりインパクトあって凄すぎてです。モザイクかかってるか良いけどすごい

中二病っぽい

話自体が中二病っぽい
    現実味はないし 部外者に情報漏らすわけないし そういうあらがものすごく目立つ
    絵は綺麗だと思うけれども ポイントを使ってまで読もうとは思わない

絵が綺麗

絵が綺麗なサスペンスストーリーの中でも特に綺麗で気に入りました。黒髪のロングヘアーに制服ってやっぱり可愛い!

会話の中に・をつけて強調する部分が多々現れて逆に見づらい印象でした。
    話はドラマのようでおもしろそうではあります。

うわー

無料の一話しか読んでないんですけど…、これがドラマ化されたらかなりインパクトがデカイですね。あの死体の置き方…

興味本位でお試し読んでみましたが、こういう猟奇的なストーリーは、どうしても残像が残ってしまうのでやっぱり苦手でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件