みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お試し部分を読み終わりましたが、面白いです。続きも気になる。
猟奇+連続系の事件の推理結果が知りたい。by 匿名希望- 0
私怖いのは苦手でした。やっぱり無理でした。無料のおためしだけよんだけど怖くて消しました。すみません。
面白ーい!
ただ妹ちゃんが出てくるまではキャラクターに似てるなと(お兄ちゃんが小栗旬に見えたw)でも目に障害のある〜からミステリーの内容まで引き込まれてイッキ見!
by たさん- 0
オススメされていたので無料分だけですが読んでみました。猟奇○人を刑事の盲目の妹が解決していきます。犯人が誰なのか気になります。
この少女は、目が見えなくても鋭い感覚で物事を把握できる。本当に見えてないの?って疑うくらい。新人刑事が、ちょっと鈍臭い感じが、これから変な事件に絡まないと良いなと思う。
サスペンス好きです!
主人公の妹ちゃんの能力すごいてす。
でも、視覚障害なのはかわいそうだけどお兄さまがあんなにお世話してくれるならありかも。ある意味学生というより刑事…。by 匿名希望- 0
眼が見えないために五感が研ぎ澄まされた少女が事件を解決する話。こういう子が身近にいたら怖い気もする。
すごく面白い
前々から気になっていたので1話試し読みしましたがすっごく面白くて気になって気になってどんどん読んでしまいました
面白いです!
1つの事件が今の時点での最新話まで続いていますが、テンポが悪いわけではありません。
キャラクターもそれぞれ確立していて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
カンが良すぎ
こんな他人任せな刑事は嫌だなぁ。目が見えないから感覚が研ぎ澄まされてる事はあるだろうけど、まぁ、漫画ならではですね