みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
これは
こわいな。絵がちょっと魅力的なので読みに来たらなんかグロッキーになる感じ。いや本当に好きな人もいるからね
ミステリーは好きなので楽しく読ませていただきました。ドキドキとスリルがたまらないですね。続きも気になります
by こげっち-
女性の切断遺体がいきなり出てきてちょっとびっくりしました!怖いのが苦手なのですが、今後が気になる展開です!!
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
何となく無料だったので読んでみた1話でしたが、微妙だったため、1話で終了。続けてよむ感じではないかなと思います。
絵がとても素敵だと思いました。
非日常的なストーリーが刺激的でおもしろかったです。奇抜で面白かったです。by 匿名希望-
ネタバレ有りです。
絵は結構うまい感じです。
内容はグロテスクすぎて、あまり好きではなかったかなと思います。by 匿名希望-
猟奇
一般人には到底理解し難い事が当たり前の様に、猟奇的な行為をする人にはとっては、普通な事。考え方の根本が違う。
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。
ない
絵のタッチはかなり古いしストーリーもめちゃくちゃゆっくり進んでいってどうなのかなってかんじ、あまりドキドキとかはないかな