みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続きがきになる
猟奇的な犯罪お話のですが、イラストがきれいでそれほどグロテスクな表現もでてこないので、安心して読めます。盲目の女子高生の特殊能力が興味深い。
んー
こわかったー。現実にあったら嫌だなーーって思いました。あまり最後までは読めなかった。ごめんなさいね。
内容的にはヘビーだが、軽い感じて読めるし、次を、読みたいと思う!
ただ描写はかなりグロいとは思った!by 匿名希望- 0
面白い!
おもしろいです。続きが気になる…。こういう話としては驚くような設定ではないけれど、理由や背景がよく考えられているなぁと感じます。
絵がめちゃくちゃすきです!妹が可愛い。笑笑
内容はぐろかったりするけど面白いです。耳が良すぎるのも大変そうですが…by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、推理モノ大好きなのでドキドキハラハラします!!惹きつけるの上手だな〜と思いながら読んでます。
ミステリー系の物が好きでよく読みますが、久々におもしろいと思えるものです。主人公と視力に障害がある子とで協力して事件を解決していく。続きが気になります
吸い込まれるようにハマりました。スカートの短さはさておき、なかなか面白いストーリーです。ちょっとグロかったりするけど、苦手な私でも一応だいじょうぶでした!
by にゃんかじ- 0
面白すぎて今月ポイントめっちゃ課金しちゃいました!
早く全部読みたい...
絵やサイコパス感、グロさも好きです。by 匿名希望- 0
研ぎ澄まされる
人間の神経はいったいどこまで研ぎ澄まされるのだろう?内容も面白いし痛快です。何故?判るのか?こ気味の良い台詞を読むのが好きです。