みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白い!
面白い!読んですぐにハマりました。絵も綺麗で読みやすく、話も本格的な内容なので、誰が読んでも面白いと思います。
無料分を読み終えましたが、ものすごく続きが気になります。
このさきどのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
本格ミステリー面白いです!盲目だからこその勘の鋭さで真相を見抜くひなこちゃんと、妹を守る兄の姿が素敵です。犯人が不穏な感じだしまだ続きそうですがどうかハッピーエンドになってほしいです。
事件性、スタートが怖かったです。グロい。ストーリーがどう進むのか楽しみです。主人公?なのか新人のポジションは?あ、妹ちゃん、可愛いです。
タイトルに惹かれて無料分読んでます。しょっぱなからグロい内容だったけど、サイコ系な話しは平気なので、これからの展開に期待します。
第六感凄い
続く猟奇、初めは謎解きワクワクしたが、途中でネタばらしでつまらない。でと、久留宮、玲美兄弟の鮮やかな推理と、信頼は揺るぎなく。兄を襲った奴なんかに負けないで。
面白い!
まだ途中ですが面白いミステリーです。話の展開も個人的に好きです。読んでいくほど続きが気になりつい追加購入。
by たかやん8-
ありがちな
ちょっと変な変わった刑事というありがちな設定ながらやはり好きなジャンルなので続きが気になります。楽しみに読ませていただきます。
よく練られた話
設定が面白く、話もよく練られていて続きが気になります!
おもしろい!
ちょっとグロいけど、ミステリー好きにはおすすめです。妊婦にはおすすめできないかも。自分も妊婦ですけど、結構しんどいシーンがありました。