みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな人世の中にいるの?ってくらい変なパートナー。ホントにいたら怖いって。読んでいて私は幸せって感じてしまった。
おもしろいです。なんでこんな彼を好きになるかは全く分かりませんが、続きがきになります。でもダメ男をさらにダメにするのはやはり女性にも責任あるんだなと思いました。
なんで
なんでこんな人と4年とか付き合えるのか全然わからず。恋愛は盲目になるというけど依存してるだけのような…。
なんだか訳が分からないけどおもしろい!
課金してまでは読まないと思うけど、無料分は楽しんで読めそうです。by 匿名希望- 0
実話なのがまた面白いです。
巷でも、「このカップルどうやって付き合ったんだろう」と興味を持つ人たちがいますが、まさにその人達のお話なのでしょう。
決して平凡じゃない暮らしを覗きたいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白いですが、購入してまで読もうとはなりません。イカれた彼氏の奇行がおもしろいので、また、ぼちぼち読んでいこうと思います?
テンポが早くて読みやすいです!
街中とかでたまに見かけるヤバそうな人の日常を除けた感じです笑
日常では出会いたくないけど漫画で見るのは面白いですby 匿名希望- 0
えっと
ちょっといってる意味かわかんないっす。って気持ちですが、自分にはない感覚を存分に味わえて、ある意味、いい経験でした!
マンガの絵はポップな感じで読みやすそうなんですが、何だかゴチャついてる感じで…
私は読み辛い感じがしました。
あと、よくわからない。by MYママ- 0
いかれた彼氏の行動が面白い。クレヨンしんちゃんみたいな感じ。次の話がきになります。たのしみにしてます。